站内文章搜索:

玉溪市政府主要领导到玉溪市场监管局慰问调研

时间:2019-02-13     来源:玉溪市局     点击量(4018)

2月11日上午,玉溪市人民政府市长张德华到玉溪市场监管局进行春节慰问调研,市政府秘书长张亚辉,副秘书长、政府办主任张名陪同调研。

 

玉溪市局局长王军向张德华市长汇报了市场监管局揭牌后所做的有关工作及当前工作中遇到的困难与问题及下一步工作计划。张市长充分肯定了原工商、质监、食药监局的工作成绩和市场监管改革的不易,向全体干部职工送上节日的问候,并勉励市场监管局在新一年的工作中,争先创优,为玉溪市提质增效作出更大贡献。

对今年的工作,张德华市长提出了四点要求:一是要紧紧围绕市政府中心工作,做好各项改革措施的衔接,使改革红利在我市落地见效。二是牢记安全责任,加强市场安全监管。食品药品、特种设备以及消费安全,关系民生福祉,任何时候都要抓紧,不能放松。三要创新监管与服务思维模式。 以智慧监管引导秩序规范,不断提升服务市场的能力。四是树立全局意识,增强单位合力。要树立“全局上下一盘棋”的观念,心往一处想、劲往一处使,实现原3个单位从“物理整合到化学融合”,真正做到“合力、合心、合拍”。