站内文章搜索:

云南省药品监督管理局关于注销云南草本堂药业有限公司药品经营许可证的公告

时间:2019-01-10     来源:药品市场监管处     点击量(3513)

云南省药品监督管理局关于注销云南草本堂药业有限公司药品经营许可证的公告

 

云南草本堂药业有限公司向我局申请注销其《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《药品经营许可证管理办法》第二十六条、第三十条的规定,我局依法注销其持有的《药品经营许可证》和《药品经营质量管理规范认证证书》。

云南草本堂药业有限公司及时向工商行政管理部门申请办理相应药品经营业务注销手续。

 

 

            云南省药品监督管理局

             201914

(公开属性:主动公开)

 

 

 

 

 


 

名称

法定代表人

企业负责人

注册地址

仓库地址

许可证号

GSP证号

备注

云南草本堂药业有限公司

袁琦

袁琦

云南省昆明中高新区科高路998号综合办公楼33-2-A

昆明市官渡区金太路589号(凉亭原邮电技校院内场地)(代储代配)

AA8710158

YN01-Aa-20150075