站内文章搜索:

省食药检院组织召开2018年度党支部书记述职会议

时间:2019-02-01     来源:省食药检院     点击量(1560)

为认真落实基层党支部党建工作责任制,进一步推进全面从严治党向基层延伸,1月29日下午,省食品药品监督检验研究院组织召开2018年度党支部书记述职评议考核会,42人参加会议。

会上,按照规定要求,院内6个党支部书记依次进行了现场述职;院党委委员和参会人员向述职对象询问了支部建设的有关情况;孙文通院长对述职对象进行点评;参会人员根据各位党支部书记的述职,结合平时工作中了解掌握的情况,对述职对象进行了满意度测评。

会议认为,各支部书记述职报告既总结了工作成绩,又做到了自我查摆,问题找的比较准,整改措施比较实。会上询问党支部建设情况针对性强,点评客观具体,较好地实现了述职评议考核的预期目标。

会议强调,下一步各党支部书记要紧紧围绕省局党组“重党建、严监管、保安全、促发展”的工作思路,从严落实两个责任;准确把握发力方向;积极探索党建方法;紧盯问题细化措施。努力把我院各个党支部建设成为维护人民群众饮食用药安全的战斗堡垒。