站内文章搜索:

省局党组书记、局长刘本军以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会

时间:2019-03-01     来源:办公室     点击量(2663)

227日,省局党组书记、局长刘本军,以普通党员身份参加省局办公室党支部专题组织生活会,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”主题,与支部党员同志一起沟通思想,对支部工作进行点评,并对下一步工作提出明确要求。  

刘本军局长对省局办公室工作给予了充分肯定,指出省局办公室在2018年机构改革和职能职责调整中经受住了考验,圆满完成省局党组交办的各项任务,保证了省局各项工作的正常运转。同时指出在了省局办公室在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的不足和差距。

刘本军局长要求,一是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要契合监管新形势、新任务和新要求,提质增效,提升服务能力和水平;二是要坚定信心、鼓足干劲,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以强烈的使命感、责任感、紧迫感抓好各项工作落实;三是要按照“四个最严”要求,切实适应机构改革的新要求,切实履职尽责,勇当药品监管的卫士;四是要焕发奋斗激情,高标准落实好办文、办会、办事和“三服务”工作。